お寿司と焼肉、一週間食べ続けるならどっち? ブログネタ:お寿司と焼肉、一週間食べ続けるならどっち? 参加中
本文はここから

20歳頃まで私はお肉が大好きで、しょっちゅうしょっちゅう焼き肉を食べていた。
大学のころは、安い焼き肉やに飲み会で行ったりしてがつがつ食べた。
ハンバーグより歯ごたえがあるからステーキ派、というお肉大好き人間であった。

が。

いつのまにかお肉がそんなに食べられなくなり、お魚大好きに。
これって年のせいなのか・・・・。
今はたまにがつんとお肉食べたくなる事があるけれど、普段はほとんど食べない。
ちなみに私は貧乏舌なので、油の差した高級なお肉は全く受け付けない。
脂身がきらいなので赤身が好きだ。
お寿司もとろやうになんかの高級なものより白身魚や青魚がすき。
安上がりだな。

昔ならお寿司と焼き肉だったら迷わず焼き肉~!!!!って行ってる間に食べたくなった!って
なっていただろうけれど、今だったらお寿司。

・・・・・・とかいていたらすごくお寿司が食べたくなった。
仕事きまったらお祝いにロンドンいってお寿司たべよう!
そのために頑張ろう!!!!